Cookies sind kleine Textdateien, die von Webseiten verwendet werden, um die Benutzererfahrung effizienter zu gestalten. Laut Gesetz können wir Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn diese für den Betrieb dieser Seite unbedingt notwendig sind. Für alle anderen Cookie-Typen benötigen wir Ihre Erlaubnis.
Notwendig
Notwendige Cookies helfen dabei eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen, wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.
Name
Inhaber
Beschreibung
Domain
Laufzeit
PHPSESSID
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie zur Sicherstellung der korrekten Funktionsweise der Webseite (Session Cookie)
www.gewuerzdelikatessen-trabert.de
Sitzungsdauer
waterdrop_cookie_setting
waterdrop-cms.de
Technisch notwendiges Cookie (Opt-Out Cookie) zur Entscheidung über Cookie-Akzeptanz
Alle genannten Zutaten in einer Rührschüssel gründlich miteinander vermengen, den Räucherfisch dabei etwas zerkleinern. Die fertige Creme in einer Schüssel (oder mehreren Schüsselchen) anrichten und Baguette dazu reichen.
250 g Frischkäse
250 g geräucherte Forelle oder Makrele
2 TL Meerrettich aus dem Glas
der Saft einer halben Zitrone
ein Bündchen Schnittlauch, in Ringe geschnitten
1 EL Olivenöl
2 EL Grillpfeffer Lukullus
Salz nach Geschmack
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"