Räucherfischcreme, Gewürzdelikatesse "Grillpfeffer Lukullus"

Räucherfischcreme, Gewürzdelikatesse "Grillpfeffer Lukullus"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
6- 8 Portionen

Alle genannten Zutaten in einer Rührschüssel gründlich miteinander vermengen, den Räucherfisch dabei etwas zerkleinern. Die fertige Creme in einer Schüssel (oder mehreren Schüsselchen) anrichten und Baguette dazu reichen. 

  • 250 g Frischkäse
  • 250 g geräucherte Forelle oder Makrele 
  • 2 TL Meerrettich aus dem Glas
  • der Saft einer halben Zitrone
  • ein Bündchen Schnittlauch, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Grillpfeffer Lukullus
  • Salz nach Geschmack
Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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