Avocado- Räucherlachs- Schnittchen, gewürzt mit Safransalz und fermentiertem Kampot- Pfeffer

Avocado- Räucherlachs- Schnittchen, gewürzt mit Safransalz und fermentiertem Kampot- Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

In einer kleinen Schüssel die Räucherlachs- Würfel mit Zitronensaft, Zitronenschalenabrieb, Olivenöl, Zucker und fermentiertem Kampot Pfeffer vermengen. Dann die Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. Die Avocadohälften in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben im Toaster rösten und mit wenig Olivenöl beträufeln. Die Avocado- Scheibchen auf dem Brot verteilen und mit Safransalz würzen. Darüber legst Du die Tomatenwürfel. Zum Schluss gibst Du die marinierten Lachswürfelchen auf die Brotscheiben und servierst. 

  • 200 g Räucherlachs, in kleine Würfel geschnitten
  • 1- 2 TL frisch gepresster Zitronensaft und eine Prise Zitronenschalenabrieb einer Biozitrone
  • etwas Olivenöl (ca. 2 TL)
  • 1 guter EL fermentierter Kampot Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Avocado, in Scheibchen geschnitten
  • 1 Prise Safransalz
  • 4 kleine süße Tomaten (Rispen-, Dattel-, Kirschtomaten), in Würfel geschnitten
  • 4 Scheiben knuspriges Weizenbrot
  • ein wenig Olivenöl
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Brotspeise
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Snacks
Gewürze
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