Spaghetti mit Räucherlachs und Erbsen, gewürzt mit Gartenkräuter- Mix und Tellicherry Pfeffer

Spaghetti mit Räucherlachs und Erbsen, gewürzt mit Gartenkräuter- Mix und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20- 25 min
Portionen
4 Portionen

Einen großen Topf mit Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und mit Gartenkräuter- Mix würzen. Gib auch die Erbsen dazu und lass alles ein paar Minuten köcheln. Ganz zum Schluss hebst Du die abgegossenen Spaghetti und den Räucherlachs unter. Schmecke noch großzügig mit Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen) ab und serviere. 

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Räucherlachs, in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 100 ml Gemüsebrühe (Wasser + 2 TL Gemüsebrühepulver)
  • 300 ml Sahne
  • 2 gute EL Gartenkräuter- Mix
  • 250 g TK Erbsen, getaut
  • Tellicherry Pfeffer zum Abschmecken
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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