Räucherlachs- Brotaufstrich

Räucherlachs- Brotaufstrich

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4 Portionen

Vermenge in einer Schüssel alle genannten Zutaten miteinander gründlich. Reiche knuspriges Brot dazu und serviere. In Ergänzung würden gekochte Eier dazu gut schmecken. 

  • 200 g Räucherlachs, in kleine Würfel geschnitten
  • 200 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 50 g Frischkäse
  • 2 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 2- 3 Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten
  • 1 gehäufter Esslöffel Gartenkräuter
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1- 2 TL flüssiger Honig
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen oder gemörsert, nach Geschmack
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Brotspeise
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gartenkräuter- Mix
Tellicherry Pfeffer
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
ansehen ...