Räucherlachs- Brotaufstrich
Räucherlachs- Brotaufstrich
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4 Portionen
Vermenge in einer Schüssel alle genannten Zutaten miteinander gründlich. Reiche knuspriges Brot dazu und serviere. In Ergänzung würden gekochte Eier dazu gut schmecken.
- 200 g Räucherlachs, in kleine Würfel geschnitten
- 200 g Schmand oder Creme Fraiche
- 50 g Frischkäse
- 2 TL Meerrettich aus dem Glas
- 2- 3 Frühlingszwiebeln, geputzt und in feine Ringe geschnitten
- 1 gehäufter Esslöffel Gartenkräuter
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1- 2 TL flüssiger Honig
- Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen oder gemörsert, nach Geschmack
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Brotspeise
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gartenkräuter- Mix
Tellicherry Pfeffer
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen ansehen ...


