Rahmsauerkraut mit geräuchertem Knoblauch
Rahmsauerkraut mit geräuchertem Knoblauch
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen
Den geräucherten Knoblauch in Butter kurz anbraten (leicht bräunen) und danach das Sauerkraut dazugeben. Mit Brühepulver würzen und dann m i n d. 20 Minuten schmoren. (Besser länger, dann wird das Kraut zarter) Gegen Ende die Sahne dazugießen und noch ein paar Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig gehobelten Parmesan dazugeben.
- ca. 400 g Sauerkraut, abgegossen
- 2 TL geräucherter Knoblauch + 1 TL Trabert´s Gemüsebrühepulver
- 1 EL Butter zum Anbraten
- knapp ein halber Becher Sahne
- evtl. ein wenig Parmesan, gehobelt
- Salz und Tellicherry Pfeffer nach Geschmack
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
sizilianischer Kartoffelkuchen
sizilianischer Kartoffelkuchen ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
3 Köstlichkeiten, gegart im Airfryer
3 Köstlichkeiten, gegart im Airfryer ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...