Rahmsauerkraut mit geräuchertem Knoblauch
Rahmsauerkraut mit geräuchertem Knoblauch
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen
Den geräucherten Knoblauch in Butter kurz anbraten (leicht bräunen) und danach das Sauerkraut dazugeben. Mit Brühepulver würzen und dann m i n d. 20 Minuten schmoren. (Besser länger, dann wird das Kraut zarter) Gegen Ende die Sahne dazugießen und noch ein paar Minuten weiterschmoren. Mit Salz und Tellicherry Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch ein wenig gehobelten Parmesan dazugeben.
- ca. 400 g Sauerkraut, abgegossen
- 2 TL geräucherter Knoblauch + 1 TL Trabert´s Gemüsebrühepulver
- 1 EL Butter zum Anbraten
- knapp ein halber Becher Sahne
- evtl. ein wenig Parmesan, gehobelt
- Salz und Tellicherry Pfeffer nach Geschmack
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...

