BBQ- Garnelen mit Grillpfeffer `Lukullus`

BBQ- Garnelen mit Grillpfeffer `Lukullus`

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2- 3 Portionen

Püriere in einem hohen schlanken Gefäß Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Salz, geräucherter Paprika und Sonnenblumenöl. Fülle diese Marinade und die gewaschenen und danach gut abgetrockneten Garnelen in einen Gefrierbeutel. Die Marinade ein wenig einmassieren und dann den verschlossenen Beutel mind. 1 Stunde zur Seite legen. Nach dieser Zeit eine beschichtete Pfanne stark erhitzen und die Garnelen samt Marinade für ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Erst jetzt würzt Du die Garnelen mit dem Grillpfeffer `Lukullus`. Dazu reichst Du geröstetes Baguette. 

  • 500 g argentinische Rotgarnelen, roh, ohne Schale, getaut
  • Die Blätter von 2 Stielen Petersilie
  • eine halbe Zwiebel, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, geschält, gewürfelt
  • 1 TL Salz, 1 TL geräucherter Paprika
  • 80 ml + 2 EL Sonnenblumenöl (zum Anbraten)
  • 1 TL Grillpfeffer `Lukullus`
  • dazu geröstetes Baguette
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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