Paprika- Hack- Pfanne

Paprika- Hack- Pfanne

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
6 Portionen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Danach quer in kleine Würfel schneiden. Anschließend mit einem großen scharfen Messer fein zerhacken. Das gehackte Fleisch in einer Schüssel mit Mehl, Salz und Creme Fraiche gut vermengen. In einer großen beschichteten Pfanne das vorbereitete Fleisch im heißen Öl krümelig braten und dabei leicht bräunen. (ca. 10 min) Das Fleisch dann herausnehmen. In der selben Pfanne brätst Du jetzt das Gemüse (Paprika und rote Zwiebeln) leicht weich. (ca. 5 min) Lösche alles mit der Gemüsebrühe und Sojasoße ab und füge die stückigen Tomaten dazu. Würze mit Mango- Chili- Mix und etwas Salz. Gib nun auch das Fleisch wieder dazu und erwärme alles. Dazu schmeckt Reis. 

  • 3 große Paprikaschoten (rot, gelb, grün), in größere Würfel geschnitten
  • 4- 5 rote Zwiebeln, in grobe Würfel geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 kg Hähnchenbrustfilet
  • 1,5 EL Mehl
  • ein halber Esslöffel Salz
  • 2 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • 200 ml Gemüsebrühe (Wasser + 3 TL Gemüsebrühepulver)
  • 3 EL Sojasoße 
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 4 EL Mango- Chili- Mix
  • dazu: Reis
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
Mango- Chili- Mix
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