"Resteessen" : Nudeln vom Vortag, Eier, Schinken, gewürzt mit Tigerpfeffer und Muskatinchen

"Resteessen" : Nudeln vom Vortag, Eier, Schinken, gewürzt mit Tigerpfeffer und Muskatinchen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1- 2 Portionen

Den Schinken in Öl kross anbraten. Die Nudeln in einer Schüssel mit Ei, Muskatinchen, Tigerpfeffer und Salz gründlich verrühren und in die Pfanne zum Schinken geben. Bei mittlerer Temperatur und geschlossenem Pfannendeckel ca. 4 Minuten stocken lassen bzw. braten. Mit einem Pfannenheber wenden und nochmal ca. 4 Minuten braten. Nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten. Mit z. B. Gewürzgurke und Tomaten ausdekorieren und servieren. 

  • 350 g Nudeln vom Vortag
  • 3- 4 EL Öl
  • 4 Scheiben Schinken, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Eier
  • 1- 2 TL Muskatinchen
  • Tigerpfeffer, frisch gemahlen und Salz, nach Geschmack
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Speiseart
Eierspeise
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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