Das Puddingpulver mit 2 EL Zucker vermischen und mit 5 EL Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen und glatt gerührtes Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. (Die Milch hierfür nur kurz hochkochen lassen, dann die Temperatur abstellen und noch kurz weiterrühren.) Den Pudding zur Seite stellen. Vorbereiteten Rhabarber mit 3 EL Zucker und Ceylonzimt vermischen und ebenfalls zur Seite stellen. Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschalen- Abrieb hell und cremig rühren. Danach die Eier einrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und portionsweise unter den Teig rühren. Verteile den Teig auf einem tiefen, mit Backpapier ausgelegten Backblech. Verstreiche hierüber den Pudding und bring schließlich den Rhabarber auf. Backe den Rhabarberkuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 30 Minuten. Ausgekühlt mit Puderzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.