Gewürzdelikatessen: Traberts Gemüsebrühe und Fruchtiger Pfeffermix Amazonas
2 Hüftsteaks in Olivenöl und Knoblauchscheiben (Anzahl nach Geschmack- bei mir 6 Zehen) scharf anbraten. Von jeder Seite ca. 3 min.
Die Steaks aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen und in die Pfanne ein Gemisch aus Sahne und Milch gießen. (1 großes Wasserglas). Mit Salz und einem TL Gemüsebrühe würzen. 200 - 250 g Gorgonzola ( pikant ) darin auflösen.
Die Steaks quer zur Faser in dicke Scheiben schneiden und für ca. 3 min in der Soße zum gewünschten Garpunkt schmoren. Dann sind sie ungefähr Medium. (Augenmaß!)
Steakscheiben in Soße anrichten und mit unserem fruchtigen Pfeffermix bestreuen. Der Pfeffermix passt super zu Fleisch und Soße!
Schmeckt mega!