Zunächst für das Tomatengemüse die Kirschtomaten mit Zucker, Olivenöl und The Italian Stallion vermengen. Danach die Zwiebelstreifen darunter mengen und alles in eine Ofenform geben. Bei vorgeheizten 80 Grad für 40 Minuten sanft garen. In dieser Zeit kannst Du schon mal den Fetakäse vorbereiten, indem Du die Zwiebelscheibchen mit Olivenöl und The Italian Stallion verrührst und dies auf den Fetakäse setzt. Wenn das Tomatengemüse aus dem Ofen gekommen ist, heizt Du auf 200 Grad Heißluft (od. Umluft) hoch. Dann brätst Du das Rinderfiletsteak scharf von beiden Seiten an. (je Seite max. 2 min) Belege das Steak mit dem vorbereiteten Fetakäse und gib dies für 5 min in den vorgeheizten Backofen. Arrangiere schließlich das Steak mit Fetahaube auf einem Teller mit dem Tomatengemüse rund herum.