Spätzle nach Packungsangaben zubereiten, danach abgießen und zur Seite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und das Hüftsteak darin insg. ca. 5 min von beiden Seiten anbraten. Das Steak nach dem Anbraten im auf 80 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen warmhalten. In der selben Pfanne brätst Du dann zuerst die Zwiebel, danach den Knoblauch hellbraun an. Gib dann die Pilzscheiben in die Pfanne und brate sie solange, bis die meiste Feuchtigkeit verdampft ist. (ca. 5 min) Danach wird mit Sahne abgelöscht. Lass die Sahne kurz etwas einköcheln und würze mit Hot Chocolate und Salz. Schneide das Fleisch in dünne Scheiben und gib es, zusammen mit den Spätzle, in die Pfanne. Dort erwärmst Du beides nochmal schnell in der Soße. Garniere mit Petersilie und Chiliflocken und serviere.