Püriere mit dem Schneidestab Pistazien, Basilikum, Knoblauchzehen und Olivenöl. In diese Paste rührst Du danach Parmesankäse und The Italian Stallion. Bestreiche hiermit die Rinderrouladen. Lege auf jede Roulade eine Scheibe Parmaschinken. Rolle die Fleischscheiben auf und befestige sie mit einer Rouladennadel oder ähnlichem. Brate die Zwiebelwürfel in einem großen Topf in Öl an. Gib die Rouladen dazu und bräune sie von allen Seiten. Dann fügst Du Brühe, Wein und Tomatenwürfel dazu. Stelle den Topf mit schräg aufgelegtem Deckel in den auf 170 Grad vorgeheizten Backofen. (Unterste Schiene) Nach 2 Stunden ist alles gar. Gib das Fleisch auf eine Platte und reiche die Soße dazu. Die Soße kannst Du auch noch etwas "anpürieren", das macht sie sämiger. Als Sättigungsbeilage kannst Du z. B. Pasta oder einfach Baguette reichen.