Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"
Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15- 20 min
Portionen
1 Portion
Das Rindersteak von jeder Seite 7 Minuten bei mittlerer Temperatur in Olivenöl braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Essig und Honig eingießen. 1- 2 Minuten einköcheln lassen. Die Soße mit Pfefferliebe und Brühepulver würzen. Das Steak noch mal kurz dazu geben und servieren. Dazu schmecken z. B. ein knackiger gemischter Salat und Pasta Deiner Wahl.
- 1 Rinderhüftsteak
- eine halbe Tasse Aceto Balsamico di Modena
- 35 g flüssiger Honig
- 1 TL "Pfefferliebe"
- 1 TL Traberts Gemüsebrühe
- Salz nach Geschmack
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich!
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich! ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...