Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"
Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15- 20 min
Portionen
1 Portion
Das Rindersteak von jeder Seite 7 Minuten bei mittlerer Temperatur in Olivenöl braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Essig und Honig eingießen. 1- 2 Minuten einköcheln lassen. Die Soße mit Pfefferliebe und Brühepulver würzen. Das Steak noch mal kurz dazu geben und servieren. Dazu schmecken z. B. ein knackiger gemischter Salat und Pasta Deiner Wahl.
- 1 Rinderhüftsteak
- eine halbe Tasse Aceto Balsamico di Modena
- 35 g flüssiger Honig
- 1 TL "Pfefferliebe"
- 1 TL Traberts Gemüsebrühe
- Salz nach Geschmack
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchen- Erdnuss- Eintopf, nach afrikanischer Art
Hähnchen- Erdnuss- Eintopf, nach afrikanischer Art ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry
schnelles, aber feines Hähnchen- Curry ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...



