Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"

Rindersteak in Balsamico- Honigsoße mit "Pfefferliebe"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15- 20 min
Portionen
1 Portion

Das Rindersteak von jeder Seite 7 Minuten bei mittlerer Temperatur in Olivenöl braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Essig und Honig eingießen. 1- 2 Minuten einköcheln lassen. Die Soße mit Pfefferliebe und Brühepulver würzen. Das Steak noch mal kurz dazu geben und servieren. Dazu schmecken z. B. ein knackiger gemischter Salat und Pasta Deiner Wahl.

  • 1 Rinderhüftsteak
  • eine halbe Tasse Aceto Balsamico di Modena
  • 35 g flüssiger Honig
  • 1 TL "Pfefferliebe"
  • 1 TL Traberts Gemüsebrühe
  • Salz nach Geschmack

 

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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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