Wenn Du die "Schnibbelarbeiten" erledigt hast, mariniere das geschnetzelte Fleisch mit Knoblauch, Sojasoße, Sesamöl und Speisestärke (mit wenig Wasser glattgerührt). In einem großen Wok ausreichend Pflanzenöl stark erhitzen (höchste Stufe) und das Fleisch ca. 4- 5 Minuten braun und kross braten. Je nach Kochgeschirr kann es Sinn machen, das Fleisch in 2 Portionen zu braten. Zum Schluss noch kurz Chili und Frühlingszwiebel mitbraten. Alles rausnehmen und z. B. in einer Schüssel parken. Nochmal etwas Öl in den Wok geben und weiterhin bei höchster Temperatur nun die großen Zwiebeln und die Pilze (Austernpilze und Champignons) scharf braten. (ca. 10 min) In dieser Zeit rührst Du alle für die Soße genannten Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen und gibst sie dann zu Pilzen und Zwiebeln in den Wok. Kurz aufkochen lassen und dann bei mittlerer Temperatur das Fleisch wieder in den Wok geben und nochmal erhitzen. Am Ende der Garzeit die Frühlingszwiebelringe unterheben. Garniere mit King of Asia und serviere Reis dazu.