Die Fleischscheiben mit einem Fleischklopfer möglichst flach klopfen. Mit Sahne- Meerrettich bestreichen und übereinander stapeln. (Wenn Du Zeit hast, lass das Fleisch so ein wenig ruhen.) Dann würzt Du die Fleischscheiben jeweils mit Gesteinpilztem Pfeffertraum und Salz. In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du das Fleisch in Öl von beiden Seiten scharf an. Fleisch auf einem Teller parken, evtl. noch etwas Öl in die Pfanne geben und dann die Zwiebelwürfel scharf anbraten. Wenn auch die Zwiebelwürfel etwas Farbe haben, lösche mit Gemüsebrühe ab. Kurz aufkochen, Fleisch wieder einlegen und Temperatur reduzieren. Lege den Deckel auf und schmore das Fleisch vorsichtig in der Soße für ca. 90 Minuten bzw. bis es zart ist. Nach dieser Zeit nimmst Du das Fleisch heraus und fügst evtl. noch etwas Wasser hinzu. (max. 100 ml) Dicke mit Speisestärke an und lass die Soße nochmal kurz aufkochen. Abschmecken und das Fleisch dann zurück in die Soße geben. (Beilagen nach Wahl)