Beef and Broccoli, gewürzt mit King of Asia und Pfefferliebe

Beef and Broccoli, gewürzt mit King of Asia und Pfefferliebe

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einer Rührschüssel die Zutaten für die Rindfleischmarinade glatt rühren. Das Fleisch unterheben. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Soße verrühren und alles zur Seite stellen. In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du dann den Knoblauch an. Füge danach das marinierte Fleisch hinzu (mitsamt der Marinade) und brate alles bei hoher Temperatur für ca. 2- 3 min. Das Fleisch sollte nun eine schöne Bräunung zeigen. Dann gibst Du den Brokkoli dazu und brätst weitere ca. 2- 3 min. Gieße die Soße an und brate unter Rühren und Wenden weiter, bis sich alles gut verbunden hat. Serviere Reis dazu und schmecke alles mit einer Prise King of Asia ab

  • 450 g Rinder- Hüftsteak, in dünne Streifen geschnitten
  • 400 g TK Brokkoli, getaut und gut abgetropft, evtl. mit Küchenpapier abtupfen
  • 5 Zehen Knoblauch, gehackt
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
  • King of Asia, zum Abschmecken
  • für die Rindfleischmarinade:
  • 5 EL dunkle Sojasoße
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Speisestärke
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 TL Pfefferliebe
  • für die Soße:
  • 5 EL Austernsoße
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL brauner Zucker
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Speiseart
Asiatisch
Fleisch
Fleisch/ Rind
Reisgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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