Zuerst erledigst Du die "Schnibbelei": Hüftsteaks in feine Scheiben, Brokkoli in Röschen, nach dem Blanchieren und Abschrecken nochmal vierteln, Knoblauch in Würfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Rühre die Soße aus Gemüsebrühe, Sojasoße, Apfelessig, braunem Zucker, Chiliflocken und angerührter Speisestärke an. Dann brätst Du das bemehlte Fleisch bei höchstmöglicher Temperatur an, jede Seite ungefähr eine Minute. Stell es dann in einer Schüssel zur Seite. Dann sind die Zwiebel und der Knoblauch dran: schön braun anrösten. Nach 1- 2 Minuten gibst Du dies dann zum Fleisch in die Schüssel. Zum Schluss der Brokkoli, röste diesen auch in 1- 2 Minuten scharf an. (Zwischendurch musst Du vielleicht nochmal Öl nachgießen.) Jetzt gießt Du die vorbereitete Soße in die Pfanne. Lass diese zusammen mit den Brokkolistückchen einmal kurz aufkochen. Dann reduzierst Du die Temperatur und gibst Fleisch, Knoblauch und Zwiebel auch wieder dazu. Lass alles in wenigen Minuten zart und gar ziehen. Dazu schmeckt Sushi- Reis. Würze schließlich mit King of Asia und frischem Koriander.