Beginne mit den Markklößchen: Hierfür drückst Du das Knochenmark aus den Beinscheiben und zerlässt es in einem kleinen Topf. Kurz abkühlen lassen und dann die Semmelbrösel, das halbe ausgedrückte Brötchen, die Petersilie, das Ei, Safransalz und Muskatnuss dazugeben und alles gut miteinander verkneten. Hieraus kleine Kügelchen formen und zur Seite stellen. In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch und Möhren in Olivenöl anbraten. Einen Teil des Topfbodens freimachen und die Zucchinistückchen dazugeben. Wenn die Zucchinistückchen angebraten sind, nimmst Du sie wieder aus dem Topf und stellst sie beiseite. Gieße 2 L Wasser in den Topf und lege die Beinscheiben ein. Würze mit dem Brühepulver und rühre das Tomatenmark ein. Jetzt den Deckel auflegen und alles ca. 3 Stunden köcheln lassen. Nach dieser Zeit die Beinscheiben aus dem Topf holen und das Fleisch vom Knochen abnehmen und klein schneiden. Gib dann das Fleisch zurück in den Topf und füge die restlichen Zutaten (Markklößchen, Zucchini, Riesenbohnen, Tomaten, Nudeln, Petersilie, Salz und The Italian Stallion) hinzu. Alles nochmal kurz aufkochen und danach etwas ziehen lassen. Dann kannst Du in tiefen Tellern servieren. Verfeinere die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan. Anmerkung: Der Fleischanteil ist hier gering. Falls Du mehr Fleischeinlage möchtest, schmecken dazu Brühwürstchen sehr gut, die Du gegen Ende der Garzeit der Suppe zufügen kannst.