Rindsschnitzel, gewürzt mit Pfefferliebe

Rindsschnitzel, gewürzt mit Pfefferliebe

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
5- 6 Portionen

Das Fleisch trocken tupfen und möglichst flach klopfen. Wenn das Fleisch gleichzeitig fertig sein soll, stellst Du am besten 2 große Pfannen mit viel Öl auf den Herd. Richte eine Panierstraße ein, in welcher Du die Eier mit Pfefferliebe und Salz verschlägst. Brate die panierten Fleischscheiben bei hoher Temperatur kurz für ca. 2- 3 Minuten je Seite. Dazu schmecken Bratkartoffeln und ein knackiger Salat. 

  • ca. 650 g dünne Rindfleischscheiben (Minutensteaks)
  • 4 EL Mehl
  • 4 Eier 
  • 20 EL Panko Paniermehl
  • Pflanzenöl zum Braten
  • 2 EL Butter
  • 3- 4 TL Pfefferliebe
  • Salz, nach Geschmack
  • Zitronenscheiben zum Garnieren
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Pfefferliebe
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...