Das Roastbeef mit Safransalz gut abreiben. Die Knoblauchscheiben darauf verteilen. Mit etwas Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben und marinieren. (so lange wie Zeit ist- je länger desto besser) Dann in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Temperatur von allen Seiten bräunen. (5- 10 min) Währenddessen den Backofen auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorheizen und die Ofenform, in die später das Fleisch kommen soll, mit hineinstellen. Gib dann das Roastbeef in die vorgeheizte Form und stelle alles für 25 Minuten in den Ofen. In dieser Zeit wird das Fleisch ungefähr medium; wenn Du es mehr rosa möchtest, ziehe 5 Minuten ab. In dieser Zeit zubereitest Du die Pfeffersoße und die Beilagen. Für die Pfeffersoße gibst Du die Sahne in die Pfanne (in der Du das Fleisch angebraten hast) und würzt mit Pfefferliebe, Salz, Zucker und fermentiertem Kampotpfeffer. Lass die Soße zur gewünschten Konsistenz einköcheln, evtl. mit angerührter Speisestärke abbinden. Kommt das Fleisch aus dem Ofen, gießt Du den Bratensaft zur Soße und verrührst alles gründlich. Schneide das Fleisch auf und serviere die Soße dazu. Beilagen nach Wahl, z. B. Reis und Blattspinat.