Rösti mit weißem Muntok Pfeffer

Rösti mit weißem Muntok Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einer Schüssel werden folgende Zutaten zusammengerührt:

Eier, weißer Muntok- Pfeffer frisch gemahlen, Mehl, Gartenkräutermix, Salz, geriebener Parmesan.Die Kartoffeln (geschält und nicht zu fein gerieben) werden dann in die o.g. Masse gerührt.

In einer Pfanne Röstis in Butter braun braten. Am besten wählt Ihr eine mittlere Temperatur und lasst die Röstis entsprechend etwas länger in der Pfanne. So wird das Ergebnis schöner.

  • 2 Eier
  • 1,5 TL weißer Pfeffer (Muntok)
  • 4 EL Mehl
  • 1 EL Kräuter ( z.B.Gartenkräutermix )
  • 2 TL Salz
  • 4 EL geriebener Parmesan
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Vegetarisch
Menüart
Beilage
Hauptspeise
Gewürze