Das Schweinefilet längs tief einschneiden. Dann mit einem Fleischklopfer so dünn wie möglich hauen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Lauch, Apfelwürfel, Rosinen und The Italian Stallion braten. (5- 10 min) Dann den Parmesan auf dem Fleisch verteilen; danach den Pfanneninhalt darüber geben. Das Fleisch von der kürzeren Seite her aufrollen und mit Küchengarn gut festbinden. (siehe Bilder) In der Pfanne wieder etwas Olivenöl erhitzen und den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch im heißen Öl rundherum gut bräunen. (ca. 10 min) Danach in eine Ofenform legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten garen. Dann sollte das Fleisch innen noch leicht rosa sein. Wenn Du das nicht möchtest, verlängere die Zeit um ca. 10 Minuten. Währenddessen bereitest Du eine einfache Soße zu, indem Du den Bratensatz in der Pfanne mit 300 ml Gemüsebrühe löst. Gib das Tomatenmark, Sojasoße, Zucker und einen Schuss Rotwein dazu und reduziere die Soße um die Hälfte. Binde die Soße mit der angerührten Speisestärke. Hole das Fleisch aus dem Ofen und rühre den Bratensaft aus der Ofenform in die Soße. Schmecke die Soße nochmal mit Pfeffer ab. Schneide das Fleisch in Scheiben, entferne dabei das Küchengarn und richte es auf einem Soßenspiegel auf großen Tellern an. Dazu schmecken z. B. Bandnudeln und Blattspinat.