Aus Mehl, Milch, Hefe, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Ei und Butter einen Hefeteig herrichten und diesen abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit schonmal die Füllung vorbereiten: Die Butter in einem kleinen Topf für ein paar Sekunden auf eine heiße Platte setzen und schmelzen lassen. Dann Puderzucker und Tonkabohne einrühren und zur Seite stellen. Den Hefeteig auf bemehlter Fläche zu einem großen Rechteck ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Von der Längsseite her aufrollen und in 8 Stücke schneiden. Eine 22er Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen und die Teigröllchen mit der offenen Seite nach oben in die Form setzen. Jetzt den Teig in der Form nochmal 1 Stunde gehen lassen. Danach im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (O/U- Hitze) 25- 30 Minuten backen. Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, evtl. noch mit etwas Puderzucker bestreuen.