Steak mit Kräuterbutter, Gewürzdelikatessen Grillpfeffer Lukullus und Cafe de Paris

Steak mit Kräuterbutter, Gewürzdelikatessen Grillpfeffer Lukullus und Cafe de Paris

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Für den Salat Möhren, Zucchini, Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Gartenkräuter- Mix vermengen und in eine Servierschüssel füllen. Für die Kräuterbutter die Butter mit Cafe de Paris verkneten und ein wenig Salz dazugeben. Die Steaks mit etwas Olivenöl einreiben und mit Grillpfeffer Lukullus würzen. In einer Pfanne mit etwas zusätzlichem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten scharf braten, danach bei geringer Temperatur weitere 3- 4 Minuten zuende garen. Salz nach Geschmack verwenden. Die Steaks auf Tellern anrichten und mit der Kräuterbutter belegen. Dazu schmecken Baguette oder Bratkartoffeln. 

  • 2 Rumpsteaks, Entrecotes oder Filetsteaks
  • 3 TL Grillpfeffer Lukullus
  • etwas Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 2- 3 EL Butter
  • 2- 3 TL Cafe de Paris
  • Salz, nach Geschmack
  • 200 g Möhren, geraspelt
  • 1 kleine oder halbe Zucchini, geraspelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2- 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz, nach Geschmack
  • 2- 3 TL Gartenkräuter- Mix
Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fleisch
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...