Steak mit Kräuterbutter, Gewürzdelikatessen Grillpfeffer Lukullus und Cafe de Paris

Steak mit Kräuterbutter, Gewürzdelikatessen Grillpfeffer Lukullus und Cafe de Paris

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Für den Salat Möhren, Zucchini, Zitronensaft, Olivenöl, Zucker, Salz und Gartenkräuter- Mix vermengen und in eine Servierschüssel füllen. Für die Kräuterbutter die Butter mit Cafe de Paris verkneten und ein wenig Salz dazugeben. Die Steaks mit etwas Olivenöl einreiben und mit Grillpfeffer Lukullus würzen. In einer Pfanne mit etwas zusätzlichem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten scharf braten, danach bei geringer Temperatur weitere 3- 4 Minuten zuende garen. Salz nach Geschmack verwenden. Die Steaks auf Tellern anrichten und mit der Kräuterbutter belegen. Dazu schmecken Baguette oder Bratkartoffeln. 

  • 2 Rumpsteaks, Entrecotes oder Filetsteaks
  • 3 TL Grillpfeffer Lukullus
  • etwas Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 2- 3 EL Butter
  • 2- 3 TL Cafe de Paris
  • Salz, nach Geschmack
  • 200 g Möhren, geraspelt
  • 1 kleine oder halbe Zucchini, geraspelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2- 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz, nach Geschmack
  • 2- 3 TL Gartenkräuter- Mix
Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fleisch
Fleisch/ Rind
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Feta- Dip und geschmorte Rispentomaten
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...