Für die Hackfüllung Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten, danach Zwiebel und Knoblauch dazu geben. Alles unter Rühren gar braten. Dann 200 ml Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit wieder verdampft ist. Mit "Pfefferliebe" und Petersilie würzen und beiseite stellen. Dann für die Blinis Eier, Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Vollmilch zu einem glatten, klümpchenfreien Pfannkuchenteig verquirlen. Butter in einer Pfanne zerlassen und eine Kelle Pfannkuchenteig in die Pfanne geben. Durch Drehen und Kippen der Pfanne den Pfannkuchen etwas vergrößern. Sobald Du auf der Pfannkuchenoberfläche kleine Bläschen siehst, kannst Du ihn wenden und jetzt nur noch sehr kurz von der anderen Seite braten. Verfahre weiter so, bis der ganze Teig verbraucht ist. Jetzt können die Blinis gefüllt werden: Gib einen Esslöffel der Hackfüllung an den unteren Rand eines Pfannkuchens und schlage das Fleisch ein. Danach die Seiten des Pfannkuchens einschlagen und nach oben bis zum Ende einwickeln. Die gefüllten Blinis vor dem Servieren nochmal von beiden Seiten in Butter braten- zuerst auf der offenen Seite- so halten sie gut zusammen und werden schön knusprig. Serviere mit einem Klecks Creme Fraiche.