Nudeln mit Tomatensoße:
500 g kleine aromatisch- süße Tomaten waschen und vom Strunk befreien.
6 Zehen Knoblauch fein würfeln.
Eine Hand voll Basilikum grob zerkleinern.
Den Knoblauch in Olivenöl und einem EL Butter anbraten.
Die Tomaten dazugeben und bei geschlossenem Deckel langsam weich schmoren.
Basilikum dazugeben.
200 g passierte Tomaten und eine kleine Dose Tomatenmark auch hinzufügen.
Schmoren......
Ca. 400 g Spaghetti gar kochen.
Die Soße mit 1 EL Nudelgewürz Roma und 1 EL Safransalz würzen.
Je nach Konsistenzwunsch verrühren oder pürieren.
Die Soße mit Salz und Zucker nach Geschmack verfeinern.
Die gegarten Nudeln unter die Soße ziehen, anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- 500 g Tomaten
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Hand voll Basilikum
- Olivenöl und 1 EL Butter
- 200 g passierte Tomaten
- 400 g Spaghetti
- 1 EL Safransalz und 1 EL Nudelgewürz Roma
- einige EL Parmesan