Zucchini- Päckchen, mit Kochschinken und Mozzarella gefüllt, Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"

Zucchini- Päckchen, mit Kochschinken und Mozzarella gefüllt, Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Die Zucchinischeiben in Wasser 2 Minuten sprudelnd kochen, danach abgießen, abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Muskatinchen würzen. Je 2 Zucchinischeiben über Kreuz legen. Darauf den Kochschinken legen und dann eine Ecke Mozzarella obendrauf setzen. Dann zuerst den Käse mit dem Schinken umschließen, danach die Zucchinischeiben übereinander schlagen. Brate die Zucchinipäckchen auf der "offenen" Seite in Öl scharf an. Wenn sie gut angebräunt sind, wenden und nochmal ca. 3 Minuten braten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren. 

  • 1 Zucchini, mit dem Gemüsehobel längs in Scheiben geschnitten
  • 1 Prise Muskatinchen (ca. ein knapper TL)
  • ein paar kleine dünn aufgeschnittene Scheiben Kochschinken
  • eine kleine Kugel Mozzarella
  • Olivenöl zum Anbraten
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Gemüse
Menüart
Beilage
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Rosenkohl mit Soße, gewürzt mit Muskatinchen und Gemüsebrühepulver
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Laugenknödel, gewürzt mit Muskatinchen und Gemüsebrühepulver
ansehen ...