Für die Tomaten- Paprika- Soße brätst Du Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl an, gibst passierte Tomaten, Paprika, Brühepulver und braunen Zucker dazu, rührst um und lässt alles bei kleiner Temperatur und geschlossenem Deckel leise köcheln. Für die Fleischbällchen schneidest Du die Hähncheninnenbrustfilets längs in feine Streifen, danach quer in möglichst kleine Würfel. Danach hackst Du das Fleisch mit einem großen scharfen Messer gründlich durch. Gib den Fleischteig in eine Rührschüssel und vermenge ihn mit der eingeweichten Sandwich- Scheibe, Ei, Mehl, Parmesan, Poivre Dame Blanche und Salz. Brate Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig und gib dies auch zum Fleischteig. Jetzt verrühre alles sehr gründlich. Mit 2 Esslöffeln formst Du Nocken aus dem Fleischteig und brätst diese in Olivenöl bei geringer Temperatur an. Die Nocken sollen möglichst hell bleiben und am Schluss höchstens hellbraun sein. Wenn alle Nocken in der Pfanne sind, schließt Du die Pfanne mit dem Deckel und brätst die Fleischnocken weiter bei geringer bis mittlerer Temperatur. (Zwischendurch wenden.) Es sollte nur ein leises Brutzeln zu hören sein, ohne dass das Fett spritzt. Hierfür brauchst Du eine halbe Stunde. Gib nach 15- 20 Minuten 2 EL Sahne zum Fleisch. Die Sahne hilft dabei, keine zu krosse braune Kruste entstehen zu lassen. Nach einer halben Stunde sind die Fleischbällchen dann superzart und saftig. Richte sie auf einer Platte in der Soße an und reiche Reis dazu.