Zuerst den Bacon und Zwiebel in einer Pfanne in Öl kross braten. In einer Schüssel "The Italian Stallion" und die Zwiebel- Bacon- Mischung miteinander verrühren. Jetzt brätst Du die Burger Patties erst scharf von beiden Seiten an und lässt sie danach bei geringer Temperatur weiterbraten, bis sie auf die Burger Buns kommen. (Zwischendurch wenden.) Dann gibst Du die Buns für 5 Minuten in den Ofen (180 Grad). Danach stellst Du den Ofen aus und lässt die Buns im Ofen, bis Du sie brauchst. Jetzt bereitest Du noch die Käsesoße zu, indem Du in einem kleinen Topf die Butter schmelzen lässt und das Mehl darin anbrätst. Wenn dies unter Rühren hellbraun geworden ist, gießt Du unter ständigem Rühren die Milch dazu. Am Ende hast Du eine cremige Masse, in die Du dann noch die Bacon- Zwiebel- Italian Stallion- Mischung rührst. Die Temperatur noch einmal kurz hochfahren, wenn nötig, denn dadurch ergibt sich dann nochmal mehr Bindung. Dann nimmst Du den Topf von der Flamme und lässt ihn 3 Minuten abkühlen, bevor Du schließlich den Käse einrührst. Dann kannst Du mit dem Burger- Bau beginnen: Auf die unteren Bun- Hälften streichst Du je einen EL Ketchup, darüber die Käsesoße, dann ein Blatt Salat, ein Fleisch Patty, Käsesoße, Salatblatt, Fleisch, nochmal Tomatenketchup und der Bun- Deckel. Gut, wenn noch Käsesoße übrig bleibt, denn die schmeckt auch super zu z.B. Nachos.