Aus den beiden Mehlsorten, Wasser, Hefe, Safransalz, Honig und Joghurt einen geschmeidigen Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 90 min gehen lassen. Aus der Schüssel nehmen und nochmal durchkneten. In eine Brotform bringen und in einen Topf mit Deckel legen. Die Oberfläche nach Geschmack einschneiden und mit Mehl bestäuben. Jetzt nochmal 60 min gehen lassen. (mit Deckel) In den kalten Backofen stellen und bei 180 Grad 50 min backen. (mit Deckel und die Backzeit beginnt bei kaltem Ofen) Währenddessen in einer kleinen Schüssel Öl, Stärke und Grillpfeffer Lukullus verrühren. Nach der Backzeit den Deckel entfernen und das Brot mit dem gewürzten Öl bestreichen. Jetzt den Deckel wegnehmen und bei ca. 190 Grad weitere 10 min backen. Das Brot auf einem Gitter etwas abkühlen lassen und servieren.