Salami- Pizza, scharf, gewürzt mit fermentiertem Kampot- Pfeffer

Salami- Pizza, scharf, gewürzt mit fermentiertem Kampot- Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Zubereite aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig und teile ihn in 2 Teile. Forme dann 2 runde Pizzafladen und gib diese auf 2 runde Pizzableche. Bestreiche die Fladen mit den passierten Tomaten. Gib den geriebenen Mozzarella darauf. Lege die Salami- Scheiben darüber. Stelle die Bleche nacheinander für 15- 20 Minuten in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen. Nach der Backzeit bestreust Du die Pizzen mit etwas geriebenem Parmesan und gibst jeweils noch 1 TL fermentierten Kampotpfeffer obenauf. Enjoy!

  • Pizzateig:
  • 500 g Weizenmehl
  • ein halbes Päckchen Trockenhefe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 275 ml Wasser
  • Belag:
  • 300- 350 g passierte Tomaten
  • ca. 300 g geriebener Mozzarella
  • ca. 150- 200 g pikante italienische Salami (mit Chili), in Scheiben geschnitten
  • etwas geriebener Parmesan
  • je ein TL fermentierter Kampot- Pfeffer
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Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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