Salami- Pizza, scharf, gewürzt mit fermentiertem Kampot- Pfeffer
Salami- Pizza, scharf, gewürzt mit fermentiertem Kampot- Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen
Zubereite aus den angegebenen Zutaten einen Pizzateig und teile ihn in 2 Teile. Forme dann 2 runde Pizzafladen und gib diese auf 2 runde Pizzableche. Bestreiche die Fladen mit den passierten Tomaten. Gib den geriebenen Mozzarella darauf. Lege die Salami- Scheiben darüber. Stelle die Bleche nacheinander für 15- 20 Minuten in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen. Nach der Backzeit bestreust Du die Pizzen mit etwas geriebenem Parmesan und gibst jeweils noch 1 TL fermentierten Kampotpfeffer obenauf. Enjoy!
- Pizzateig:
- 500 g Weizenmehl
- ein halbes Päckchen Trockenhefe
- 4 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- 275 ml Wasser
- Belag:
- 300- 350 g passierte Tomaten
- ca. 300 g geriebener Mozzarella
- ca. 150- 200 g pikante italienische Salami (mit Chili), in Scheiben geschnitten
- etwas geriebener Parmesan
- je ein TL fermentierter Kampot- Pfeffer
Speiseart
Pizza
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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