Avocado- Salat, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Avocado- Salat, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Rühre das Dressing in einer kleinen Schüssel aus Olivenöl, Biozitrone, Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Mango- Chili- Mix, Salz und Zucker. Dann den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, danach auf einer Platte ausbreiten. Tomaten und Avocados darüber verteilen. Begieße den Salat mit dem vorbereiteten Dressing. Der Salat passt sehr gut zu kurz gebratenem hellen Fleisch und Fisch. Reiche evtl. noch geröstetes Weißbrot dazu. 

  • 2 Avocados, geschält und in schmale Spalten geschnitten
  • 8 Cocktailtomaten, halbiert
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • eine halbe Biozitrone, davon der Saft und Schalenabrieb
  • 2 EL kaltes Wasser
  • 1 guter EL Mango- Chili- Mix
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Zucker
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
Mango- Chili- Mix
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln
ansehen ...