Pasta- Salat, zum Grillen

Pasta- Salat, zum Grillen

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
6- 8 Portionen

In einer großen Schüssel die gegarte Pasta- Tortelloni- mit der Rauke (Rucola) vermengen. Alle Dressingzutaten gründlich mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Mit Parmesan verfeinern und servieren. Dieser sehr schnell zubereitete Salat passt besonders gut zu Deinen Grill- Events. 

  • 1 kg frische Pasta, hier Tortelloni (Sorte nach Wahl), aus dem Kühlregal, nach Packungsangaben gekocht
  • ca. 75 g Rucola, evtl. grob gehackt
  • etwas frisch gehobelter Parmesan (Padano)
  • für das Dressing:
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Senf
  • 2 gute EL The Italian Stallion
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
BBQ
italienisch
Pasta/ Nudelgerichte
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...