Pasta- Salat, zum Grillen
Pasta- Salat, zum Grillen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
6- 8 Portionen
In einer großen Schüssel die gegarte Pasta- Tortelloni- mit der Rauke (Rucola) vermengen. Alle Dressingzutaten gründlich mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Mit Parmesan verfeinern und servieren. Dieser sehr schnell zubereitete Salat passt besonders gut zu Deinen Grill- Events.
- 1 kg frische Pasta, hier Tortelloni (Sorte nach Wahl), aus dem Kühlregal, nach Packungsangaben gekocht
- ca. 75 g Rucola, evtl. grob gehackt
- etwas frisch gehobelter Parmesan (Padano)
- für das Dressing:
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 TL Senf
- 2 gute EL The Italian Stallion
Speiseart
BBQ
italienisch
Pasta/ Nudelgerichte
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...
Low Carb- Flammkuchen mit Hüttenkäse
Low Carb- Flammkuchen mit Hüttenkäse ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...