Pasta- Salat, zum Grillen
Pasta- Salat, zum Grillen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
6- 8 Portionen
In einer großen Schüssel die gegarte Pasta- Tortelloni- mit der Rauke (Rucola) vermengen. Alle Dressingzutaten gründlich mit einem Schneebesen verrühren und über den Salat gießen. Mit Parmesan verfeinern und servieren. Dieser sehr schnell zubereitete Salat passt besonders gut zu Deinen Grill- Events.
- 1 kg frische Pasta, hier Tortelloni (Sorte nach Wahl), aus dem Kühlregal, nach Packungsangaben gekocht
- ca. 75 g Rucola, evtl. grob gehackt
- etwas frisch gehobelter Parmesan (Padano)
- für das Dressing:
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL flüssiger Honig
- 1 TL Senf
- 2 gute EL The Italian Stallion
Speiseart
BBQ
italienisch
Pasta/ Nudelgerichte
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
The Italian Stallion
Weitere Ideen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan" ansehen ...
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart
Rinderschmorbraten aus der Keule, saftig und zart ansehen ...
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen
Gemüsebeilage: Porree aus dem Backofen ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia ansehen ...


