Spargelsalat mit cremigem Avocado- Dressing, italienisch abgeschmeckt mit "The Italian Stallion"

Spargelsalat mit cremigem Avocado- Dressing, italienisch abgeschmeckt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen

Püriere die Zutaten für das Avocado- Dressing (Avocado- Fruchtfleisch, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Basilikum und Agavendicksaft oder Zucker) mit einem Pürierstab in einem geeigneten Gefäß. Rühre "The Italian Stallion" darunter und lass das Dressing noch etwas ziehen. Gib derweil schon den vorbereiteten Spargel, Tomaten und Weintrauben in eine Salatschüssel. Mit Parmesan bestreuen und mit dem Dressing begießen. Mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer abschmecken und im Anschluss den Salat nur leicht vermengen/ bzw. anheben und servieren. 

  • 1 kg Spargel, weiß, geschält, halbiert und gar gekocht
  • 2 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
  • 3 Handvoll Weintrauben, rot, halbiert
  • Parmesan, frisch gerieben, ca. 40 g
  • für das Avocado- Dressing:
  • 1 Avocado, geschält, entkernt
  • 6 EL Olivenöl
  • Saft einer großen Zitrone
  • 1- 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Handvoll Basilikum- Blätter
  • 1 Schuss Agavendicksaft (oder auch Honig oder Zucker)
  • Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL "The Italian Stallion"
Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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