süßlich- scharfe Soßen, gewürzt mit Hot Chocolate

süßlich- scharfe Soßen, gewürzt mit Hot Chocolate

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
4 Portionen

Hot Chocolate mit etwas warmem Wasser verrühren und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel in Bratfett anbraten und mit Rotwein ablöschen. Kurz einköcheln lassen. Angerührtes Gewürz dazu gießen und mit Zucker abschmecken. Die Soße mit dem Schneidestab pürieren, leicht mit Speisestärke binden und zu gebratenem Fleisch reichen. 

  • 2 EL Hot Chocolate
  • etwas warmes Wasser
  • Bratfett
  • eine kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 200 ml Rotwein
  • Zucker, Menge nach Geschmack
  • evtl. 1 TL angerührte Speisestärke zum Binden
Detailansicht
Speiseart
Saucen, Cremes
Menüart
Beilage
Gewürze
Hot Chocolate
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