Für den Hefeteig Mehl, Wasser, Trockenhefe, Gewürzmischung Roma und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. Danach abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. (ca. 1 Stunde) Währenddessen die Zwiebelringe in einer Pfanne in Butter hellgelb anschwitzen. Ein kleineres Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bepinseln. Den Teig danach kurz durchkneten und weiter an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen. (ca. 20 min) Den Backofen auf 200 Grad Ober- Unter- Hitze vorheizen. Den Teig auf Backblechgröße ausrollen und auf das Blech legen. Mit den Fingerkuppen kleine Vertiefungen in den Teig drücken. Den Teig jetzt nochmals kurz gehen lassen. Den abgetropften Thunfisch unter die angeschwitzten Zwiebeln mischen und alles dann auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Eine Prise italienische Kräuter darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Alles mit etwas Salz bestreuen und im vorgeheizten Ofen (200 Grad) für 25 Minuten backen. Danach herausnehmen und in 8 Stücke schneiden. Vor allem für BBQ- Events ist das eine tolle Beilage, die Du gut vorbereiten und zu gegebener Zeit auf dem Grill knusprig aufbacken kannst.