schnelle scharfe Pastasoße, Gewürzdelikatesse "Fruchtig und Scharf"

schnelle scharfe Pastasoße, Gewürzdelikatesse "Fruchtig und Scharf"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
3 Portionen

Zwiebel in Butter anbraten. (glasig bis hellbraun) Währenddessen 400 g Spaghetti aufsetzen. Dann Mehl, Gemüsebrühe- Pulver, Zucker, Salz, Fruchtig und Scharf, geräucherter Knoblauch und Tomatenmark zu Zwiebel und Butter dazugeben. Gut verrühren. Wasser dazugeben, soviel wie notwendig, hier ca. 400 ml. Rühren und kurz aufkochen lassen. Spaghetti abgießen und mit der Soße verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. In einer großen Schüssel anrichten. Natürlich schmeckt auch hierzu geriebener Parmesan. 

  • 400 g Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • eine halbe Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 2 TL Zucker
  • Salz, nach Geschmack, hier 2 TL
  • 1,5 EL " Fruchtig & Scharf "
  • geräucherter Knoblauch, frisch gemahlen
  • eine halbe Tube Tomatenmark
  • soviel Wasser wie notwendig, hier 400 ml
  • Salz und Zucker zum Abschmecken
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...