Beginne mit dem Fleisch, indem Du zunächst Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbrätst und dann das Kikok- Fleisch dazugibst und auch rundum anbrätst. Würze mit Hähnchengewürz Picanto und Salz und lösche, wenn das Fleisch braun angebraten ist, mit Brühe und Sahne ab. Reduziere die Temperatur und schmore das Fleisch mit schräg aufgelegtem Deckel für ungefähr eine Stunde. (Vielleicht musst Du zum Schluss noch etwas Wasser dazugeben.) Dann ist der Kohl an der Reihe: Brate zuerst die festeren, strunknahen Teile scharf in Öl an. Nach ca. 5 Minuten gibst Du Birne und Frühlingszwiebel dazu. Wenn alles gut angeschmort ist, gibst Du den restlichen Kohl dazu. Nach weiteren 5 Minuten kannst Du die Soße dazu gießen und alles einmal kurz aufkochen. Reduziere danach die Temperatur und lass alles langsam gar schmoren. Zum Ende der Garzeit bereitest Du den Reis zu. Richte den Reis mit Fleisch und Soße an und reiche den scharfen Chinakohl in einer extra Schüssel dazu. Tipp: Sushireis oder asiatische Instantnudeln zusammen mit dem scharfen Kohl ergeben ein leckeres veganes Gericht.