Schinkenröllchen mit Mozzarella, hier brilliert unser "The Italian Stallion"

Schinkenröllchen mit Mozzarella, hier brilliert unser "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Rühre zuerst das Dressing aus Italian Stallion, Olivenöl, braunem Zucker, Wasser, Apfelessig an. Dann umwickelst Du die gepfefferten Mozzarella- Teile mit dem Schinken und sicherst das mit Zahnstochern. Spieße gleichzeitig die Artischocken- Hälften mit auf. Siehe Bilder. Richte die Spieße in einem geeigneten Gefäß an und begieße sie mit dem Dressing. 

  • 1 Kugel Mozzarella (125 g) in 6 Teile/ Stäbchenform geschnitten 
  • Pfeffer (Empfehlung: Tasmanischer Bergpfeffer)
  • 6 Scheiben magerer geräucherter Schinken
  • 3 Artischockenherzen (in Wasser eingelegt), halbiert
  • 4 Esslöffel Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • 1 TL brauner Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 gehäufte EL "The Italian Stallion"
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...