Schinkenröllchen mit Mozzarella, hier brilliert unser "The Italian Stallion"

Schinkenröllchen mit Mozzarella, hier brilliert unser "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Rühre zuerst das Dressing aus Italian Stallion, Olivenöl, braunem Zucker, Wasser, Apfelessig an. Dann umwickelst Du die gepfefferten Mozzarella- Teile mit dem Schinken und sicherst das mit Zahnstochern. Spieße gleichzeitig die Artischocken- Hälften mit auf. Siehe Bilder. Richte die Spieße in einem geeigneten Gefäß an und begieße sie mit dem Dressing. 

  • 1 Kugel Mozzarella (125 g) in 6 Teile/ Stäbchenform geschnitten 
  • Pfeffer (Empfehlung: Tasmanischer Bergpfeffer)
  • 6 Scheiben magerer geräucherter Schinken
  • 3 Artischockenherzen (in Wasser eingelegt), halbiert
  • 4 Esslöffel Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • 1 TL brauner Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 gehäufte EL "The Italian Stallion"
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Panzerotti, gefüllte Teigtaschen, im Airfryer zubereitet, mit scharfer Soße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...