Vermenge Mehl, Zucker und Toncabohne miteinander. Dann knetest Du Creme Fraiche und Butter unter. Gib den Teig danach für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Nach dieser Zeit kannst Du die Hälfte des Teiges zwischen 2 Bögen Backpapier ca. einen halben Zentimeter dick mit dem Nudelholz ausrollen. Forme mit einem Teigrad daraus ein Rechteck. Dieses Rechteck schneidest Du dann in kleine Rechtecke. Gehe die Schnittlinien nochmal nach. Verfahre mit der zweiten Teigportion genauso. Gib die beiden Bleche nacheinander für mind. 10 min in den auf 200 Grad vorgheizten Backofen. Nach 10- 12 Minuten sind die Kekse eher hell, weich und cremig. Lässt Du sie noch etwas länger im Ofen werden sie dunkler, knusprig und mürbe. Anstelle von Creme Fraiche könntest Du auch z. B. saure Sahne oder Schmand verwenden.