Erdbeer- Creme, schnelles Dessert, gewürzt mit Ceylon- Zimt

Erdbeer- Creme, schnelles Dessert, gewürzt mit Ceylon- Zimt

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
3- 4 Portionen

250 g Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. 500 g Erdbeeren mit Milch, Zucker, Ceylonzimt und Puddingcreme- Pulver mit dem Rührstab pürieren. Die Erdbeerwürfel darunter rühren und alles in Dessertgläschen umfüllen. Kurz im Kühlschrank kühlen. Danach mit Zimtzucker bestreuen und nach Lust und Laune dekorieren. 

  • 750 g Erdbeeren, geputzt und gewaschen
  • 100 ml Milch
  • 5 TL Zucker
  • 1 TL Ceylon Zimt
  • 70 g backfestes Puddingcreme- Pulver
  • Zucker und Zimt zum Bestreuen
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Ceylon Zimt
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...