Wenn`s schnell gehen muss: Spaghetti- Gericht mit Nudelgewürz "Roma"

Wenn`s schnell gehen muss: Spaghetti- Gericht mit Nudelgewürz "Roma"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1 Portion

Spaghetti in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen. Derweil die Salami in Olivenöl anbraten. Nudelwasser dazugießen und bei mittlerer Temperatur ein paar Minuten köcheln lassen. Wenn die Spaghetti fast fertig sind, das Nudelgewürz in die Pfanne geben. Jetzt die abgegossenen Spaghetti zur Pfanne geben und gut durchschwenken. Dann die Pfanne von der Flamme nehmen, kurz warten und dann den Parmesan rasch unterheben. 

  • 6 EL Olivenöl
  • ca. 4 cm (italienische) Salami (am Stück), in kleine Würfel geschnitten
  • 150- 200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gegart
  • 2 Kellen Nudelwasser
  • 1 EL Nudelgewürz "Roma"
  • ca. 100 g frisch geriebener Parmesan (Padano)
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Rosenkohl mit Soße, gewürzt mit Muskatinchen und Gemüsebrühepulver
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...