Für die Soße alle genannten Zutaten verrühren. Dann bereitest Du das Fleisch vor, indem Du es gut trocken tupfst und die Ränder mehrfach einschneidest (ca. 1 cm), damit sich die Fleischscheiben während des Frittierens nicht aufwölben. Großzügig mit Chinagewürz einreiben und ein wenig salzen. Eine Panierstraße einrichten- Mehl, verquirltes Ei, Panko- Paniermehl. Das Fleisch im Panko- Paniermehl besonders gut andrücken, damit viel davon an den Fleischscheiben anhaftet. In einer großen Pfanne das Öl (ca. 2- 3 Finger hoch) erhitzen. Die so panierten Schnitzel von jeder Seite ca. 5 min goldbraun frittieren. Etwas abtropfen lassen und in breitere Streifen schneiden. Dazu reichst Du Reis, den Du großzügig mit King of Asia gewürzt hast. Als weitere Beilage schmeckt ein knackiger Krautsalat. Begieße das Fleisch mit der Tonkatsu- Soße und serviere.