Die Schnitzel erst kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Mehl bestreuen und das Mehl gut einklopfen. Zur Seite stellen und die Mehlkruste kurz trocknen lassen. In der Zeit Butter und Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel dann von jeder Seite ca. 3 Minuten bräunen, danach die Temperatur stark reduzieren und das Fleisch weitere ca. 4 Minuten ziehen lassen. Parke die Schnitzel danach auf einem Teller im auf 80 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen. Jetzt kannst Du Dich in aller Ruhe um Soße und Beilagen kümmern. Für die Soße brätst Du die Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett weich und hellbraun. (ca. 10 min bei hoher Temperatur) Lösche danach mit Weißwein ab und lass diesen kurz einköcheln. Gieße dann die Sahne dazu und würze mit Das Pikante, Salz und Gemüsebrühe- Pulver. (nach Geschmack die Soße evtl. leicht binden) Rühre die Gewürze ein und lass alles kurz schmoren. Danach legst Du die Schnitzel in die Soße und erhitzt sie darin. Richte an. Dazu schmecken z. B. Reis und Brokkoli.