Schweinefilet- Curry mit braunen Champignons und Paprika, Gewürzdelikatesse Currywurst- Curry

Schweinefilet- Curry mit braunen Champignons und Paprika, Gewürzdelikatesse Currywurst- Curry

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
2 Portionen

Fleisch, Paprika, Champignons, Koriander und Zwiebelringe in eine Schüssel geben und mit Mehl und Currywurst- Curry gut verrühren. Alles mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. (ca. 3- 4 Minuten) Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach kommen Sahne oder Kokosmilch und etwas Zucker dazu. Jetzt legst Du den Pfannendeckel schräg auf und reduzierst die Temperatur. Lass alles ca. 15 Minuten köcheln. Binde dann leicht mit der angerührten Speisestärke und schmecke noch kräftig mit Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen) und Salz ab. Dazu schmeckt Reis oder einfach ein Baguette. 

  • ein kleines oder ein halbes Schweinefilet, in Würfel geschnitten
  • 2 Paprikaschoten (rot), in schmale Streifen geschnitten
  • 250 g braune Champignons, geviertelt
  • 2 EL frische Korianderblätter, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Halbringe geschnitten
  • 4 TL Mehl oder Speisestärke
  • Gemüsebrühe: 200 ml Wasser + 3 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 Becher Sahne oder Kokosmilch (in gleicher Menge)
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Currywurst- Curry
  • 3 TL Speisestärke, mit einem EL Wasser verrührt, zum Binden
  • Tellicherry Pfeffer und Salz zum Abschmecken
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Speiseart
Eintopf
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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