Beginne mit dem Gemüse, damit das in der Marinade noch Zeit hat, schön durchzuziehen. Alle Zutaten für das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und Grillgewürz gründlich vermengen und abgedeckt zur Seite stellen. Dann das Schweinefilet in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit einer Mischung aus Olivenöl und Grillpfeffer Lukullus großzügig einpinseln. In eine Ofenform legen und im auf 160 Grad Umluft vorgeheizten Ofen für 30- 35 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit gibst Du das marinierte Gemüse in die Heißluftfriteuse und garst es dort bei 180 Grad ca. 15 Minuten. (zwischendurch wenden) In dieser Zeit bereitest Du die Hollandaise zu: in einer Metallschüssel die Eigelbe mit dem Essig und etwas Zitronenschalenabrieb verrühren. Das ganze über ein Wasserbad setzen und mit einem Schneebesen kräftig schlagen. Die flüssige Butter zugießen und weiter kräftig schlagen, bis die Soße andickt. Zum Schluss mit Safransalz würzen. Schneide das Fleisch in Scheiben und richte es auf Tellern mit der Sauce Hollandaise und dem Gemüse an. Dazu schmecken Bratkartoffeln.