Wenn Du mit allen "Schnibbelarbeiten", wie sie sich aus den Mengenangaben ergeben, fertig bist, beginnst Du mit der Zubereitung der Ofenpommes, denn diese brauchen mind. 30 min im auf 200 Grad Heißluft (oder Umluft) vorgeheizten Backofen. Hierfür legst Du die Kartoffelstifte in eine Schüssel mit kaltem Wasser, bis der Ofen vorgeheizt ist. Danach die Stifte gut abtrocknen, Olivenöl und Pommessalz verrühren und die Stifte damit vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilst Du dann die Pommes mit etwas Abstand, sodass sie nicht übereinander liegen. Stecke am Ende der Backofenzeit für ein paar Minuten einen Kochlöffel zwischen Ofentür und Ofen, damit die Pommes etwas knuspriger werden. Jetzt hast Du genug Zeit für die "Jägerpfanne": Schneide das Schweinefilet in Scheiben (ca. 1,5- 2 cm) und mehliere es. Brate das Fleisch in einer großen beschichteten Pfanne kurz scharf von beiden Seiten an. Nimm es danach aus der Pfanne und stelle es zur Seite. In der selben Pfanne brätst Du dann Zwiebel und Knoblauch weich. Dann kommen die Champignonscheiben dazu, die Du brätst, bis sie schön gebräunt sind. Gib auch die Paprikastreifen dazu und lösche kurz darauf mit der Gemüsebrühe ab. Lass die Brühe kurz einköcheln und rühre danach den Frischkäse in die Soße. Würze mit Pfefferliebe und Salz. Gib dann das Fleisch wieder in die Pfanne und erhitze alles. Garniere mit Petersilie. Sobald die Pommes knusprig und goldgelb sind, kannst Du sie zusammen mit der Jägerpfanne servieren.