Schweinefilet trocken tupfen, parieren und in 5 Teile schneiden. Auf der Schnittfläche leicht flach drücken und mit Fleischgewürz und Salz würzen. In einer Pfanne bei rel. hoher Temperatur von beiden Seiten für ca. 2- 3 Minuten braten. Die Fleischscheiben dann in eine leicht gefettete Ofenform setzen. Heize den Backofen auf 180 Grad vor. In einer kleinen Schüssel verrührst Du die geriebenen und gut ausgedrückten Kartoffeln mit Eiweiß, Senf, Muskatinchen, Salz und Speisestärke gründlich. Gib die Kartoffelmasse über die Schweinefilet- Scheiben, setze jeweils ein Butterflöckchen obenauf und stelle alles für ca. 20- 22 min in den vorgeheizten Ofen. Dazu empfehle ich Dir, Kartoffelstampf und Bohnen- Gemüse zu servieren, welches, ebenfalls mit Muskatinchen gewürzt, sehr gut schmeckt.