Zunächst erledigst Du die vorbereitenden Arbeiten, wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben. Heize den Backofen auf 180 Grad (O/U- Hitze) vor. Stelle eine Ofenform mit in den Ofen, in die später das Schweinefilet kommt. Würze das Filet mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann brätst Du das Fleisch in einer Pfanne im heißen Fett für 5 Minuten rundum scharf an, sodass es gut gebräunt ist. Lege das Fleisch dann in die heiße Ofenform und gare es im Ofen in 25 Minuten zuende. Währenddessen kannst Du die Pilzpolenta und den Blattspinat zubereiten. Für die Pilzpolenta brätst Du die Pilze mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Pflanzenöl (am besten in der Pfanne, in der Du vorher auch das Fleisch angebraten hast), bis sie schön braun sind. Koche in einem Topf Sahne und Gemüsebrühe auf. Rühre die Polenta ein und reduziere die Temperatur. Bei nun geringer Temperatur und unter ständigem Rühren lässt Du die Polenta quellen. (ca. 15 min) Am Ende der Garzeit gibst Du die Butter dazu. Würze mit Suppen- und Eintopfmeister und Salz. Nimm jetzt den Topf von der Flamme und rühre den Parmesan unter die Polenta. Zum Schluss kommen auch die Champignons dazu. Gut vermengen. Für den Blattspinat brätst Du in einem Topf im heißen Pflanzenöl den Knoblauch kurz an und lässt dann den Blattspinat darin zusammenfallen. Würze mit Suppen- und Eintopfmeister und Salz. Wenn das Fleisch aus dem Ofen kommt, gießt Du den Bratensaft aus der Ofenform in die Pilzpolenta und rührst ihn unter. Schneide das Filet in Portionsstücke und richte es auf Tellern auf der Pilzpolenta an. Den Blattspinat daneben anrichten und servieren.